Тоска твоя и трепет мой...

Ольга Батаева
Тоска твоя и трепет мой –
В твоих глазах,
А боль моя и твой покой –
В моих слезах.
Шесть лет, судьба моя –
В твоих руках,
Любовь моя и жизнь твоя –
В моих мольбах.
Тепло твое, мой страстный стих –
В твоих ушах.
Невеста я, а ты – жених
Не только в снах –
И в двух сердцах.