В душе моей покой и тишина...

Гуррей
                В  душе  моей  покой  и  тишина,
                душа,  как  степь  покрытая  снегами,
                и эта первозданна  целина
                стоит  не  вспахана  страстями.

                Все  страсти  где-то  в  глубине
                томятся,  зреют,  ждут  исхода,
                прекрасна  степь  зимою  при луне,
                но  величава  бурями  природа.

                19..г