***

Екатерина Гевара
У меня возле дома растет смородина.
я смотрю на студентов с доски почёта.
я влюбляюсь всегда по нечётным - вроде бы -
а разлюбливаю - навсегда - по чётным

У тебя возле дома - что за нелепица -
проводить параллели, теперь особенно
Перемелется, всё это перемелется
и мешочком муки ляжет у дороги, где

ничего и нет. Не забыто - выжжено -
это чётный год половодьями
за меня ревёт "извини, так вышло и..."
может быть опять зацветёт смородина