В том, что мне другие не нужны...

Поэтические Витражи
               ЕЛЕНА ГЕЙЧЕНКО

В том, что мне другие не нужны,
Понимаешь, нет моей вины.
В том, что свет сошелся клином вдруг
На твоих руках, улыбке губ,
В том, что мне нужны твои глаза,
Даже если будет в них гроза.
Понимаешь, нет моей вины
В том, что мне другие не нужны.