На память о прошлогодней встрече

Соловьёва
Я твою потеряла закладку
С алой розой в зелёных иголках,
Загрустила – поправила прядку:
Новой ждать -  не дождаться мне долго…

Что ты чувствуешь, милый и дальний?
Может, тоже глядишь на Венеру?
Мне сегодня немножко печально,-
И я кликаю мышкою «неро»…

Записать тебе диски на память:
Наши фото, стихи и картины…
Ты меня никогда не оставишь?
Я тебя никогда не покину.