Для себя..

Половина Меня
Так больно, одиноко и грустно,
Казалось бы - ну почему?
Из-за чего вдруг стало пусто
И плохо сердцу моему?

Ответа и сама не зная,
Слова пытаюсь подобрать,
Чтоб попросить вас, умоляя,
Меня одну не оставлять.

Мне очень нужен кто-то сильный,
Кто сможет просто рядом быть,
А не вытряхивать насильно
И заставлять про всё забыть.

Потом, подумав, понимаю -
Тот кто мне нужен - это Я,
Печаль тихонько прогоняю,
Всё возвращая на круги своя.