Валун

Купин Мавр Отеллович
Катился с горы валун,
Полыхая кровавой лавой,
Летел за тридевять лун,
Под собой выжигая травы

Сам с собою наедине,
А в мыслях хихикал хаос.
Вес в горячке, в бредовом огне,
И сгореть ему оставалось

Но понял он, что влюбился,
Ничего поделать не смог-
-Просто взял и остановился
И с него вырос цветок