Нет памяти - нет любви...

Андрей Трухачёв
Нет памяти – нет любви
И завтра меня ты не вспомнишь
Осколки нашей мечты
Ногами ты в прошлое втопчешь

Не увидишь во сне капели
Из глаз моих кровью сочащейся,
Разбитое болью сердце
По нашей любви скорбящее…