Спасибо

Мила Князева 09
вино в бокале цвет граната..
и розы..рядом на столе..
и свечи..ты любил когда-то
дарить такую радость мне..
и звезды таяли как свечи...
в бокале, плавая на дне..
ты целовал мне руки..плечи..
и страстно прижимал к себе..
ты танцевать учил упрямо...
и в танце тело раздевал,,
ты брал меня...и было мало..
и вновь..и вновь..и целовал..
рассыпался по полу жемчуг..
бокал разбит..разлита кровь..
и умирая розы шепчут:
спасибо..за твою любовь....