Девченки

Нужны Сттихи Песни -Вам Комне
Девчонки жестоки, но они дар
Девчонки нежны, но они боль
Мы на них выпускаем пар
Они на раны нам спят соль.
Девчонки коварны, но они дар
Девчонки милы бывают порой
Разжигают в парнях эмоций пожар,
А когда надоест, заливают водой.
                «П»
Жестокая жизнь отношенья полов
Игра с чувствами и игра слов
Встречи, разлуки, ночи и дни
Цели и желанья у нас одни….

Хитрые девки ходят по улицам
Воркуют, ласкают, играют, целуются
На ушлый тип самок этого рода
У девчонок пошла теперь мода…
Нечто среднее между сукой и стервой
Общаешься с ней, и понимаешь что ты не первый…

Жестокая жизнь, отношенья полов
Игра с чувствами и игра слов
Встречи, разлуки, ночи и дни
Цели и желанья у нас одни…

Но и мы ведь парни не промах то же
Таких девок, как эти сразу тащим в ложе
Мы портим их, они портят нас
В конечном итоге всех ждет экстаз!
Они нервы мотают нам
Мы нервы мотаем им
И стресс снимаем там
Где обычно спим!


Жестокая жизнь, отношенья полов
Игра с чувствами и игра слов
Встречи, разлуки, ночи и дни
Цели и желанья у нас одни…