тайна

Вика Дачевская
Я рассказываю тайну

и захлебываюсь шепотом

деревянные перила

давят мою грудь

так нашептвать

как кровью истекать

я могу.

а ты слушай,удивляйся

плачь в растертые глаза

и молчи и взглядом кайся

и глотай...

обливаясь моим слогом

тай ненужностью молитв.

Не проси и дай мне слово

не забыть.

и напиться став собою

и завраться  и пропасть

и нашептывать мечтою

перепачканную страсть.

31.03.10