Сднем Рождения

Евгений Бочков
В этот день родилась,
Наша милая, родная тома!
Для нас ты благодать
Своим теплом всех нас крепко согрела!

Смех твой веселый для нас,
Как музыка в романтический вечер!
И пусть звучит он много раз
Как спасение о тебе напоминает!

Желаю тебе в этот день,
Нет, желаю каждый день.
Цветов, белых, белых, как чистый снег
Бросить к ногам твоим чья-то тень

Желаю родная тебе,
Нежных слов и светлого неба.
Чтоб не было зла в твоей судьбе,
И чтобы не ждала холодного рассвета

Не важно сколько тебе стукнуло,
Важно, то что ты у нас есть!
Мы любим тебя такую - это точно,
И это правда а не лесть!