Три слова

Кадаверциан
Ну хорошо. Последний раз.
И в мыслях пустота.
Не будет тех прекрасных глаз...
Исчезнет красота.

Уйдет из мыслей в никуда
Простились и забыли.
Но ты же понимаешь, никогда
Мы не забудем, как убили

Простые чувства, смех и грех
Казалось, что такого?
Но оказался я из тех,
Что любит снова, снова...

Нескладные пишу стихи,
Пишу сомнений письма
Пишу я сотни раз "Прости"
За то убийство.

Забудьте. Я не говорил
Вам ничего такого
Я просто снова полюбил...
Треклятые три слова...