мои имена...

Одиссей Улисс
в моих именах нет ни капельки фальши
у каждого есть и обличье и голос
но с каждым мгновеньем уходят всё дальше,
единую чашу разбив на осколки.

и каждое верит, что было в Начале
и каждое знает, что первое в Боге
а мне остаётся принять их печали
став в знании слова единым из многих

они мне не верят и только смеются
мол, в этой отчизне не место пророкам
в душе моей стало безлюдно и пусто
и я без имён умираю до срока…