Не пачкайте страницы!

Настя Усть Илимск
Возьмите белый лист в руку,
Он чистый как младенца Совесть.
И дайте волю Вы перу,
О жизни напишите  повесть.
И если Вы душой чисты,
Сердце - перо, душой в страницу,
Напишет в белые листы,
Что есть Любовь, Совесть и птицы!!!
А если чёрная душа?
То чёрной будет Совесть, птицы.
То Вы не стоите гроша?!!
Прошу!!!
Не пачкайте страницы!!!

Настя