Ты не любил

Сехчина Ольга
Холодным  эхом отдаются
Слова, что ты мне говорил!
Ведь так в любви не признаются!
Так значит ты…. Ты не любил?
                А почему же я любила?
А почему же я ждала?
Зачем тебе я повторила
Всё то, что в сердце берегла.
                Тебе все двери я открыла,
Тебе всю душу отдала,
Все недомоловки забыла,
А все признанья сберегла!
                Я вывод сделала поспешный –
Во всем доверилась судьбе.
Ты, как всегда, во всем безгрешный,
Теперь  я верю лишь себе
.Я незаметное замечу
И неприметное найду.
На ваш любой вопрос отвечу,
На помощь к вам всегда приду.
                Вы только уж не обессудьте,
И не травите душу мне.
Не намекайте на взаимность,
Не пробуждайте чувств во мне.
                Я их запрятала навечно.
Они мне больше не нужны-
Я просто буду жить беспечно.
Теперь друзьями будем мы!