ВОСК ЛУНЫ

Екатерина Аксёнова
      

Всё печально теперь и до боли знакомо
Я проснулась-заря,солнце снова печёт...
Распустились весной незабудки у дома,
Только сердце моё воск луны обожжёт...

Помнишь,были с тобой и весь вечер гуляли,
Было в небе светло,счастье,радость,цветы,
Мы друг другу с тобой "Я ЛЮБЛЮ" повторяли,
Но сейчас я не верю,что это был ты...

Всё умчалось в туман,замело всё снегами
И, растаев под солнцем ,тихо скрылось в ночи.
Это время ушло в безоглядные дали
И дрожит как слеза воск от старой свечи...