Взойди в пространство Света ты любя

Иси До Ра
10.01.2010    5.00
Творенье есть суть Источника Любви
И постоянно льющаяся Благодать!
Ее ты поспеши одеть в слова
И людям все раздать!

Любовью окропи Создание сие,
Божественной слезой омой...
И воспарит над бренной суетой
Прекрасный стих замысловатых строф.

Взойди в пространство Света ты любя,
Раскройся ты Потоку льющейся Любви...
И воспарит над миром вновь
Поток Божественной Любви!

Его впитайте  вы сполна.
Как сладок и прекрасен тот нектар,
Что словом Божьим  в сердце окроплен,
Он льется в любящие сердца.

Мечтай ты крылья расправляя.
Заветную мелодию услышь.
Пусть раcцветет в полет взмывая
Божественная искра твоих грез.

Лови в своей душе лишь те ты звуки,
Что отзываются любовью
Беги навстречу ты потоку
Лишь в нем есть смысл и Божественный нектар.