Тёмный ангел

Богдан Долинский
Тёмный ангел где то там парит в высоте,
Тёмному ангелу хорошо быть наедине,
В чёрном плаще, с косою в руках,
врывается он в человеческий страх,
Он бессмертен, его не убить,
И только Бог его может простить.