Лёд бесконечных лиц

Беата Новицкая
 Глаза, глаза, глаза.
Лёд бесконечных лиц.
Там меня не принимают.
У них нет границ.

Я-не хочу с ними.
Я-стою в стороне.
Я-не булыжник в глине.
Я-на своей волне.

Тяжело мне быть одной.
Люди-они не ждут.
Не быть им, как я , такой.
Они за собой не ведут.

Лишнее слово и лишний жест.
Сложно устоять против них.
Я-словно лист на ветру.
Я-не среди своих.

Я не мешаю им.
Я-легко дышу.
Я не буду с ними.
Я ухожу.