хм...

Беата Новицкая
Я хочу тебя так сильно,
что слова не подбираю...
Я целую тебя нежно,
страсть в себе я прикрываю.

Рано ей ещё пролиться
на начало нашей боли.
На начало отношений.
На закалку крепкой воли.

"Я хочу тебя!" - кричу я ...
Но люблю - то ведь другого.
За любовь свою плачу я,
 что не видела иного.

Но нужны ли эти стоны?
И зачем нам отношения?
Дряхлых ведь деревьев кроны
вряд ли попросят прощенья...