Русь

Ди Петрова
Русь моя теплая,светлая,
Хлебами святыми золоченная,
По краям света
Разошлась,разворочалась,
Медленная моя,сонная,
Рыхлая наша земля,
Кровью вскормленная,плодородная,
Не обоймешь тебя.
Живи моя грузная,исстрадавшаяся,
Радостная,колокольным звоном отпетая,
Сильная,молочная,сто раз поднявшаяся,
Русь моя уютная,победная.