Посвящение

Геннадий Захаров 2
      Директору   -  к 30-летию
       работы в сельхозорганах

Известно всем прекрасно в Агроснабе:
У Генерального сегодня Юбилей
Не Пятьдесят, не Шестьдесят, а целых тридцать
Но отданных для сельских всех людей.

За эти тридцать лет дорог не мало пройдено
И ровных и глухих, где камень на камню
А первые из них – все связаны со стройкою
В колхозах, в деревеньках на краю.

Последние уж полтора десятка лет
Руководите нашим Агроснабом
Во многом фирму отвели от бед
И честно скажем, что тому мы рады.

Мы поздравляем Вас с прекрасным Юбилеем
Желаем Вам здоровья и удач
Успехов, счастья, бодрости подстать,
В семье - тепла, без бури на работе,
Везенья на рыбалке и охоте!