Все бабы - дуры

Лилия Веселова
Все бабы - дуры...Это факт!
Не изменить, видать, природу!
На те же грабли, в ту же воду
С разбегу плюхнуться спешат!

Пусть опыт жизненный кричит,
Что уж пора бы быть умнее!
На нос - очки порозовЕе -
И дальнозоркость не грозит!





Иллюстрация взята из интернета