Апрель...

Грудью На Тернии
Апрель...а мне немножечко жаль навсегда ушедшую зиму
она была со мной ласкова, словно вторая мать
весеннее солнце нашу любовь убило
береги того мальчика, господи...
А мне не в первОй терять
береги того мальчика, он знаешь какой беспечный
упрямый, гордый, непредсказуемый и до безумия одинокий
береги его...я бы сама конечно...
но этой весной наши с ним разошлись дороги.
береги того мальчика...он так пытался меня согреть
он был мне так дорог, как наверно никто другой
он знаешь верил в любовь, твердил - нас разлучит только смерть
или хотел, чтоб я думала, что он такой
Апрель...переливами песен птиц и ароматами хвои
мы встречаем его, к сожаленью, совсем чужими людьми
Спасибо тебе, мальчик мой, что ТЫ был рядом со мною...
береги того мальчика,  господи...я его не смогла сохранить...