Особый мир

Валентина Гар
Зову тебя я Солнышком,
Ты лучик света мне,
С тобою мы встречаемся
Укратко при луне.
Люблю тебя я искренно
Ты мой особый мир,
И буду вечно преданно
Я этот свет хранить.
Судьба моя решиться
Когда наступит час,
Особый мир останеться
Надеюсь я для нас.