Как много испытаний...

Татьяна Крылова 2
Как много испытаний
Судьбою нам дано.
Проверено годами,
Сильны мы всё равно.

Беда стучала в двери,
Молила отворить.
А мы с тобой умели
Прогнать и не пустить.

Когда над нами тучи
Сгущались в небесах,
Хранили света лучик,
Забыв про всякий страх.

Разлука отдаленьем
Испытывала нас,
Добавив лишь волненье
При встрече каждый раз.

Смеясь с тобой, мой милый,
Идём в руке рука.
Любовью мы хранимы
На годы…на века!