Странная любовь

Дарья Нерыжая
Я люблю тебя странной любовью,
Так, как мать свое любит дитя.
Будто судьбы помешаны кровью,
Отпускаю безумно любя…
Просто знай, что я с тобой рядом…
Просто знай, что ты не один!!!
Может быть, одним только взглядом
Будешь мною, ты вечно любим…
Я не буду искать с тобой встречи,
Я смогу не писать, не звонить.
Каждый год, каждый день, каждый вечер.
Просто буду тебя я любить!!!!!