Свёрток

Анна Лобанова
Я так скучаю..
Осень тише . И будет скоро уж зима,
А я себя так ненавижу , что я испортила тебя.
Я так скучаю. Очень сильно. А ведь меня ты не поймешь ..
Зачем душа твоя игриво ушла в надежды новых грез.
Как сложно , что вот так бывает …
Обман , разруха , алкоголь.
А новый молот разбивает,
Твоей игры живой узор .
Зачем так верить ? В то что нет..
Зачем обманывать других?
Когда душа твоя раздета,
И нет уж мыслей на двоих.
Зачем все планы ? То что пусто?
Вопрос один , вопрос другой …
Тебя уже и рядом нет !
Вопросы все стоят стеной ,
Их столько много , безответных .
Таких вот.. простеньких.. на вид .
Осталось только море с грустью ,
И  сверток.. старый .. тех обид .