Дверью не хлопай за моей спиной

Ева Глупая
Ножницами отсекаешь тупыми
Нервные окончания, кожу
Боже
Я не знала, что бывает /такая/ боль

Надежда еще быть с тобой
Гложет
Ты прости, что опять тревожу,
Просто кровь в венах жутко стынет

Страшно подумать - уже не мой.
Зверем
Завыть от ощущенья потери
Все, что было - уже не наше

Я ухожу, ухожу, как скажешь
Дай только знать, если решишь иначе
(Все еще в это верю).
Дверью
Не хлопай за моей спиной.