Раскрыты карты, розданы долги

Линк Чумовски
Раскрыты карты, розданы долги
Назначены уж под часами встречи
И в пасмурной фате апрельский вечер
Примерно знает, как звучат шаги

На переходах страсти… я и ты
Срываем на ходу цветы обмана
Поскольку правду знать ещё так рано
Она нежнее, чем в руках цветы

Пока что нету логики в речах
До первого – прости, ещё так долго
Любви ещё в глазах не видно толком
За то честны в житейских мелочах

Узнать бы наперёд… всё будет как
С улыбкой дни иль ночи со слезами
Оставят нам мечты… или слезали
Дожди… в толпе непрошеных зевак

Как после сна объятий нежен плен
Как долго простоят немые розы
Воздам ли я стихами… или прозой
За то, что получить хочу взамен

Раскрыты карты, розданы долги
В душе одной соседи – лёд и пламень
Что ждать, святое сердце или камень
Ко мне… иль от меня звучат шаги