Молчи потише

Саада
И, удивила и, вдохновила -
Меня концовка!
Твой сон тревожить было –
Так неловко.

Но, моя сказка,
Серый мой лисенок,
Уже кончалась не начав.
С пеленок.

Так мне хотелось
Шерстку твою гладя,
Зацеловать тебя…
Так будь же ты в помаде!

Так будь же лучшим,
Среди лучших всех!
Так восхищай меня,
Пока – это не грех!

Я до копейки все продам,
Чтобы лучше,
Звучал твой голос,
Разгоняя тучи!

И чтобы смог мне,
Как-нибудь с утра –
Мне прошептать
Заветные слова!

И пусть никто
Их больше не услышит!
Молчали звезды,
Ты – молчи потише.

Хотя давно
Все выучили Гимн,
Останься здесь,
Мой звездный пилигрим.