я могу

Костов Костя
  Развил тему одного поэта.


 Я могу тебя очень ждать,
 Долго-долго, и верно-верно,
 И ночами могу не спать,
 Год, и два, и всю жизнь, примерно.
 
 А любить я могу тебя,
 Крепко-крепко, и нежно-нежно,
 Как Ромео, Джульету любил,
 Как никто до меня, наверно.
 
 Я найду для тебя слова,
 Я придумаю, пусть не сразу,
 Много-много прекрасных слов,
 Что другим не сказал, ни разу.

 Я могу тебя очень ждать,
 Поминутно и ежечасно,
 Даже если я буду знать,
 Ожидание это, напрасно.