И вы создаёте

Наташа Швец
Возможно, что мир этот скучен для вас,
И вы создаёте другие миры.
И в эти миры погружаете нас,
И верим мы правилам вашей игры.

Мы верим и тянемся к ним потому,
Что мир этот нас, очевидно, достал.
Мы свет различаем, кидаясь во тьму.
Мы ищем в потёмках волшебный кристалл.

Наверное, мир этот слишком жесток.
И вы создаёте другие миры.
И вашей фантазии бурный поток
Сочится сквозь контуры чёрной дыры.