Малодушье

Анна Лобанова
И снова кровь бурлит по жилам,
И ярость выжигает глаз,
Наверно глупо ненавидеть ,
Когда не связывает нас
Не быт семейный и ни чувства,
Не грех , не смех ,не разговор.
Зачем же я метаю чувства ,
Наверное себе в укор,
Что так любить нельзя , нет смысла ,
Но это старый разговор.
И думать… надо бросить это.
 Привычка хуже всех оков.
Зачем я злюсь и снова , снова,
Я о тебе услышу грязь,
Ну как смотреть мне без укора ?
На то что разлучило нас.
Нет малодушье не заразно,
Его так сложно передать ,
Поэтому, я обещаю, не буду о тебе писать.