как ты там? у меня тает снег...

Саша Обернибесова
как ты там? у меня тает снег,
подтверждая свою одноразовость.
самый. мой. дорогой. человек.
доскажи мне свою недосказанность.
доскажи обо мне в себе,
что я делаю в мыслях, в мечтаниях,
в твоих страхах, в бреду, в тоске
в твоем счастье и ожидании.
мне бы руку твою держать,
и гореть в тебе ярким пламенем.
мне тебя от себя отпускать -
задержать навсегда дыхание.