Маме..

Анна Лобанова
Я все смогу , и я  прорвусь какие б беды не качали ,
Ты знай я просто не смирюсь , и плакать как тогда не стану.
Я знаю сильной быть как ты, я  не умею , но стараюсь.
Всегда была ты для меня, всем самым лучшим и
и осталась.
Тебя я слушала всегда , почтивши затаив дыханье.
Когда я плакала тогда , ты на до мной всегда смеялась!
И становилось так легко и все печали уходили,
Ведь если маме хорошо , то и я должна быть тоже сильной.
Мои великие обиды, и грусть и разочерованье ,
Ты так легко все уносила, и я сидела и смеялась..
А причитание мое снимала лишь твоя усмешка..
Спасибо мама  за все ,за все , мне была нужна твоя поддержка.