Расцвёл-таки...

Елена Митрофанова 3
Расцвёл-таки в глуши моей души.
Ну, ладно... Что ж... Не вздумай ворожить
И голову дурманить. Не хочу!
Я за влюблённость дорого плачу.
Он в колокольцы белые звонит
И весело смеётся: "Извини...
Уже случилось. Лучше поспеши...
Тебе я послан в качестве награды -
Сорви и засуши. Могу быть ядом,
На случай, если будет очень надо...
А капельки - для сердца хороши."