ты придёшь

Марина Решиф
ты придёшь
когда мне будет плохо
и обняв прошепчешь
я с тобой
сядешь рядом
скажешь: что ты кроха
не реви
вот я пришёл домой
это всё
мне большего не надо
пусть за стенами весь мир сойдёт с ума
ты и нежность в этом милом взгляде
безрассудство счастья и вина

страхи и условности нелепы
предрассудки и препятствия смешны
мы глухи
и так блаженно слепы
так красноречивы и немы
ты со мной
и мир мой вновь в порядке
и не хочется глядеть назад
кружит голову твой горьковато-сладкий
прежний не забытый аромат