Сонетом я в тему ударю

Светочка-Светлана
Сонетом я  в тему  ударю
И кудри прилично завью,
Мозги капитально запарю,
В коробку обратно залью.

Потом очень нежно слезою
твой слух, как всегда, ублажу.
Любимого нежно ковбоя
Я вечером спать уложу.

Пока ты рифмуешь мне сказки.
Заштопаю крепко штаны.
Достану свой Кольт для острастки,
А в твой заложу бузины.

Тогда меня точно - не бросишь!
Мы стих твой дуэтом споем
Под Баскова ты так закосишь,
Нам будет ведь славно вдвоём...


http://www.stihi.ru/2010/03/19/1447
Саша Зирс