Без тебя!

Маргарита Говзбит
Если без тебя,то зачем?
Если не с тобой,то не стоит.
Если смысла нет,больше ждать,
Кто ж меня тогда успокоит?!

Мне не нужен больше никто...
Вариантов нет и не будет!
Если не в твоих я глазах,
Никаких других в жизни судеб..

Не приму и не рассмотрю..
Вариантов нет! Это ясно.
Если без тебя...,то зачем?
Без тебя жизнь будет напрасной.

Без тебя дышать-тяжело...,
Без тебя -ночами не спится.
Без тебя-даже солнце..-не то..
Без тебя не поют--стонут птицы.

Без тебя не вижу дорог...
Без тебя,где поворот? неизвестно.
Без тебя-не будет меня....
Жить я не  смогу-это честно!

Без тебя................
........................Без....