Вывел на прямую

Анна Лобанова
Я думала , что время не придет , нам расставаться ,
А ты так тихо сам определил..
Моих ты слез верь не увидишь,
Хотя я прячу из последних сил,
Я думала с тобой мы так подходим ,
Что лучше пары не найти…
А ты все вывел на прямую ,
Дыханье сам загородил.
Я б выдержала , я б смогла бы…Знаешь…
Второго шанса нет не дам.
Слоняйся сам , шатайся, смейся ,
В компании некчемных дам….
Себе я цену , знаю , знаю..
Ее считают не в деньгах.
Поверь я для себя достану
Свободу , радость и любовь.