Я к небу руки возведу

Наташа Швец
Я к небу руки возведу
И Господу воздам хвалу
За то, что есть на свете я,
За то, что встретила тебя.
На счастье на моём пути
Иль на беду явился ты,
Не знаю я, и не дано
Мне отыскать ответа, но…
Меня слепит внезапный свет –
Твои глаза – один ответ.
Один ответ – мой сладкий плен –
Любовь. Всё остальное – тлен.