О скрипке

Виктория Тория
Скрипка – изысканность формы
Не подвластны тебе ни какие нормы
Легким движением волны
Качают сознанье в сплетенье весны

Даришь экстаз ты тот верх наслажденья
Как трехлитровую банку варенья
Ту что рубиновым сладким букетом
Манит дурманит на солнце просветом

Как передать еще чувства не знаю
Знаю лишь то что Ты неземная

Сентябрь 2006