Большее...

Игумен
Твои
          глаза
для меня
          земля…
А все остальное
                небо…
Хорошо, что сейчас
                зима…
И мороз остается на твоем теле…
На щеках…
На губах…
На кончике носа…
И острота эмоций становиться еще
                больше…
А иногда,
ты пахнешь картошкой,
и это тоже остро…
и приятно ощущать это собственной кожей…
Твой запах…
                это запах всего…
бездомной кошки, сидящей напротив…
растворимого кофе…
запах елок…
запах пластмассы…
и запах снега…
И это больше…
             больше…
             чем летом…