В огне едином не сгорают Души

Иси До Ра
В огне едином не сгорают Души,
Они в нем пребывают и горят.
Священным Пламенем удачи
Благославленные в сей час...

Пройти смогли они крещение,
Огнем пылают их сердца.
И день и ночь все их служение
Предстанет яркой вспышкой нам.

Соединившись и раскрыв объятия
Друг другу  , Ангелам, Богам,
И устремившись в том горении
Очистить Души всем своим врагам...


Всем тем, кто сам того не зная
Пришел с другой задачей в этот мир,
И постигая радость мироздания
Растет от Света ваших Душ.

Светить и звездной пылью рассыпая
перед лицом того, кто не готов,
И огненным Потоком вдохновляя,
Своим примером за собой вести.


Всегда найдется тот, кто скажет,
что недостойны вы того Огня,
который в душах ваших светит,
А не тлеет,  и разжигает  россыпи огня.

Смотрите вдаль вы замечая,
Как то, что было уже не парит,
не тянется за вами в поднебесье,
А вечным пеплом остается впредь.

Для вас мечта  летящей песнью
В сердцах людей проявится вдали,
И отзовется  в поднебесье
И яркой вспышкой манит и зовет!