Я любима вами три дня...

Анастасия Рыбцова
всего какие то три дня
волшебны были для меня
от счастья я летала в небесах
и утапала в ваших голубых глазах
на ваших чувственных я таяла губах
но всё прошло,изчезли вы и я
любима вами я была
всего какие то три дня.