Забытая мелодия

Наташа Швец
Забытая мелодия
Звучит в моих ушах.
Плыву на пароходе я,
Качаясь на волнах.

Мелодия забытая,
Но только лишь умом,
И тайно в сердце скрытая
Под маленьким замком.

Бывает, он ломается,
И вот сломался вновь.
И сердце окрыляется,
Сильней качает кровь.

Забытая мелодия
Звучит в моих ушах.
Плыву на пароходе я,
И слёзы на глазах.

И в сердце встрепенувшемся
Печаль затаена.
Двум судьбам, вновь столкнувшимся,
Разлука суждена.