Треугольник

Наташа Швец
Треугольник с вершиной оторванной…
В моих снах, что ещё не сбылись,
В моём сердце, на части разорванном,
Две другие вершины слились.

Две другие – уже неделимые,
Гармонично идущие вдаль,
И принесшие в душу ранимую
Непонятную миру печаль.

А во что же она превращается?
И во что превращается «Я»,
Когда третья вершина сливается
«Гармонично» с другими двумя?