Келья

Наташа Швец
Вот келья: свечи, стол, иконы,
Заходит солнце за окном,
Святые Библии законы,
И я пред ними за столом.

Из-за стола тихонько встану
И молча подойду к окну.
Сегодня плакать я не стану,
А план обдумывать начну.

Как странно, что теперь об этом
Так просто думать я могу.
О том, как вопреки запретам
К тебе отсюда убегу.